С момента легализации абортов в России были убиты 220 млн.чел. - руководитель благотворительного фонда

09.07.2018 788C6CC6-D21D-4127-837F-E293ED9F7867.jpeg

Руководительница фонда “Женщины за жизнь” Наталья Москвитина привела данные, в соответствие с которыми в России со времени легализации абортов погибло около четверти миллиарда младенцев. 

“С тех пор, как в России с 1954-го года были во второй раз легализованы аборты, в стране были убиты двести двадцать миллионов людей. Но они должны были быть рождены! У них было место в обществе, оно принадлежало им! Но их мамы – мамы, которые априори заточены на то, чтобы нести жизнь, – взяли и убили их. Их нет – тех детей. И, конечно, общество будет нести за это духовную ответственность”, - сказала она в интервью порталу “Приходы”. 

По мнению главы благотворительного фонда, вся Россия находится в постабортном синдроме. 

“Женщина помнит дату, когда был сделан аборт, дату, когда могли состояться роды, она почему-то знает, мальчик у нее был или девочка, она придумывает неродившемуся ребенку имя, она отсчитывает его года, знает, когда бы он пошел в школу. Она жалеет, она хочет отмотать, но она уже не может. И дети, которые рождаются после аборта, на каком-то ментальном уровне чувствуют, что они – выжившие. Других убили, а их – нет”, - считает Н.Москвитина.

Глава фонда уверена, что необходимо изменить психологию россиянок: “женщина думает, что аборт – это как сделать маникюр, вот сейчас в обеденный перерыв она сгоняет, сделает аборт и дальше будет жить счастливо, копить на свой айфон”, - рассуждает Н.Москвитина. 

“Ей просто надо растолковать, что жизнь – ценность”, - подчеркнула активистка. 

Н.Москвитина воспитывает четверых детей.  


 




Поделитесь этой новостью с друзьями! Нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓
Яндекс.Метрика