ПРИХОДЫ
ЦЕРКОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ
Новости
и статьи
Фото
Видео
Меню

Актуально
Избран новый Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви Избран новый Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви
13.09.2022 Епископа Манхэттенского Николая избрали преемником почившего Первоиерарха Русской Зарубежной Церкви митрополита Илариона (Капрала) участники Архиерейского Собора РПЦЗ.
Листовки портала «Приходы» помогут познакомить прихожан с позицией Церкви по вопросам экологии Листовки портала «Приходы» помогут познакомить прихожан с позицией Церкви по вопросам экологии
08.09.2022 Все желающие могут распечатать листовки и распространить у себя на приходе либо в ходе экологических акций.
Определен порядок священнослужения монахов на приходах Определен порядок священнослужения монахов на приходах
25.08.2022 Синод Русской Православной Церкви одобрил документ Межсоборного присутствия «Священнослужение монахов на приходах».
Тексты нескольких акафистов и служб святым утвердил Синод Тексты нескольких акафистов и служб святым утвердил Синод
25.08.2022 Утвержденные тексты будут включены в богослужебные сборники.
Установлено общецерковное празднование в память явления Годеновского креста Установлено общецерковное празднование в память явления Годеновского креста
25.08.2022 Празднование будет совершаться 11 июня по новому стилю.
Собор новомучеников и исповедников пополнили трое святых Собор новомучеников и исповедников пополнили трое святых
25.08.2022 В поименный список включены имена имена протоиерея Михаила Союзова, священников Григория Златорунского и Димитрия Семенова.
Священный Синод сделал ряд кадровых назначений Священный Синод сделал ряд кадровых назначений
25.08.2022 На заседании Священного Синода были приняты решения, касающиеся назначения викариев в разных епархиях и управления рядом духовных школ.
28 июля волна колокольного звона прокатится по монастырям и храмам 28 июля волна колокольного звона прокатится по монастырям и храмам
27.07.2022 28 июля 2022 года по всем храмам Русской Православной Церкви прокатится волна праздничного колокольного звона.
Незапотевшие лепты. Что не так в «православных» фондах, не имеющих отношения к Церкви? Незапотевшие лепты. Что не так в «православных» фондах, не имеющих отношения к Церкви?
20.07.2022 Многие не понимают, зачем на, вроде бы, однозначно благие дела брать благословение.
Участники образовательного заезда «Тавриды» впервые смогли посетить арт-школу иконописи Участники образовательного заезда «Тавриды» впервые смогли посетить арт-школу иконописи
20.06.2022 В общей сложности на первом в этом году образовательном заезде «Тавриды», получившем название «Кириллица», действовали пять арт-школ.
Яндекс.Метрика